আজকে আমার চাচতো ভাই ১টি নতুন octen T2838 মডেল একটি সেট কিনছে,কিন্তু হটাৎ সে কি যে টিপছে এমন হয়ে গেছে কোন কিছুতেই সাউন্ড হচ্ছে না। restore দিয়েও কোন কাজ হচ্ছে না,,এটা ঠিক করার উপায় জানা থাকলে plz জানাবেন

আপনি একটি ভাল মেকানিক দেখে  flash file দিয়ে নিন।এতে ৩০০-৪০০ টাকা লাগবে।

যেহেতু নতুন মোবাইল কেনছে, সেহেতু ওয়ারেন্টি কার্ড থাকার কথা। যদি ওয়ারিন্টি কার্ড থেকে থাকে, তাহলে যেখান থেকে মোবাইল কিনেছিল সেখানে নিয়ে গেলে তারা বিনামূল্যে সমস্যার সমাধান করে দেবে, হয়তবা কয়েকদিন সময় নেতে পারে।