ফেসবুকে আমার ID কার্ড চাচ্ছে কিন্তু ID কার্ড নেই এখন কি করলে একান্ট টি ফিরে পাবো?

এক্ষেত্রে আপনি fack NID কার্ড তৈরি করে, সাবমিট করুন।

বিঃদ্রঃ অনেক সময় ফেক আইডি কার্ড দিয়েও আইডি ফেরত পাওয়া যায়। আবার অনেকক্ষেত্রে নাও পেতে পারেন। তবে আপনি চেষ্টা করে দেখতে পারেন।

ArfanAli

আপনার SSC/HSCর রেজিষ্ট্রেশন কার্ড/ এডমিট কার্ড অথবা জন্ম নিবন্ধন সাবমিট দিতে পারেন। এটা তখনি কাজ করবে যখন আপনার ফেসবুকের নাম আর জন্ম তারিখ এডমিট/registration কার্ড বা জন্ম নিবন্ধনের কার্ডের নাম আর জন্ম তারিখ হুবহু মিল থাকে। তথ্য ভিন্ন হলে কাজ হবে না