আমার বেস্ট ফ্রেন্ডের (মেয়ে) বিয়ে তাই আমি তাকে এমন কিছু gift দিতে চাই তা যেন সারাজীবন স্মৃতি হয়ে থাকে,,so ১হাজার টাকার মধ্যে সে রকম কোন gift কারো জানা থাকলে plz জানাবেন,,,?????

কোনো উপন্যাস অথবা কোনো হাদীসের বই কিনে দিতে পারেন।

LtRazzak

অাপ‌নি কিছু ইসলা‌মিক বই বা বাংলা ব্যাখ্যাসহ কোরঅার শরীফ দি‌তে পা‌রেন।

বই উপহার দেলে 'ফিকহুন নিছা' অথবা উপন্যাস দেলে 'সুখের নীড়' দেতে পারেন।