আমার ইউটিউব চ্যানেলটি আগে সার্চ রেজাল্টের ৩/৪ নম্বরে আসতো। কিন্তু ২মাস আগে চ্যানেলটির নাম পরিবর্তন করার পর, চ্যানেলটির নতুন নাম লিখে সার্চ দিলে...সার্চ রেজাল্টেই আসে না (কোনো স্থানে বা একদম নিচেও আসে না)। নতুন আপলোড করা ভিডিওর টাইটেল লিখে সার্চ দিলে...ভিডিও গুলোও আসে না। এখন কি করলে আমার চ্যানেলটি একদম নিচে হলেও সার্চ রেজাল্টে সো করবে।

আপনি আপনার চ্যানেলের ঠিকমতো seo করুন। ভিবিন্ন সার্চ ইন্জিনে আপনার চ্যানেল সাবমিট করুন ঠিক হয়ে যাবে।