আগে আমার ইউটিউব চ্যানেলের নাম লিখে সার্চ দিলে, সার্চ রেজাল্টের তিন নম্বরে নামটা আসতো। কিন্তু এখন চ্যানেলের নাম পরিবর্তন করার পর নতুন নাম লিখে সার্চ দিলে সার্চ রেজাল্টে চ্যানেলটি আসছে না কেন? [বি: দ্র: পুরোনো নামে সার্চ দিলেও আসে না। পাঁচ দিন আগে চ্যানেলের নাম পরিবর্তন করেছি নতুন নাম: Tips Tube] কি করলে সার্চ রেজাল্টে চ্যনেলের নাম সো করবে???
Unknown

নাম চেঞ্জ করার পর তা সার্চ রেজাল্টে আসতে কিছুদিন সিময় নিবে। অবশ্য আপনার বর্তমান নামটা একটু বেশিই কমন, সার্চ রেজাল্টে উপরের দিকে আসতে হলে আপনার চ্যানেলে কন্টেন্ট বাড়াতে হবে, পাশাপাশি ইউজারদের যথেষ্ট পজিটিভ রেসপন্সও খুব গুরুত্বপূর্ণ।