ভাই আমি ২০১৭ সালে এস এস সি পরীক্ষা দিয়ে এ+ পেয়েছি । আমি চাই লেখাপড়া করতে । কিন্তু আমার পরিবারের অনেক সমস্যা বাবা ঠিকমতো পরিবারের খরচ চালাতে পারে না । ঠিকমতো পরিবারের খাওয়া ও জোটে না । মা বাবা সবাই হতাশ । আমি এখন কি কি করে আমার পরিবারের হাল ধরে পরিবারটাকে ঠিকমতো চালাতে পারব ? মানে আমি কিভাবে ভাল আয় করে আমার পরিবার কে চালাতে পারব এ বিষয়ে সবাই সাহায্য করুন উত্তর দিয়ে প্লিজ ??

আল্লাহ তোমাদেরকে সাহায্য করুন। আলহামদুলিল্লাহ্‌!। তবে, হ্যাঁ, আপনাদের মত মেধাবী ছাত্রের উপমা এই দেশে শতশত আছে। আপনার এ পরিস্থিতে পড়ালেখা চালিয়ে, পরিবারের হাল ধরা খুবই কঠিন কিন্তু যত কঠিন হোক আপনাকে পারতেই হবে!!! আল্লাহ তোমাকে সহায়তা করুন। ★আমি আপনার এ অবস্থায় বলতে চাই যে, আপনি যদি ৩-৪ টা গ্রামে, ভালো মানের টিউশনি( প্রাইভেট) পড়ান, তাহলে আপনার জন্য ভালো হয়। এছাড়া, এ অবস্থায় আমি আপনার জন্য কোনো কাজ খুজে পাচ্ছি না।