বন্ধুরা আমি স্বাস্থ গত দিক দিয়ে একদম দূর্বল আমি কারো সাথে কোন ঝগড়া করলে তখন তাকে গায়ে হাত ও লাগাতে পারি না সে আমাকে মেরে চলে যায় আমি অনেক দূর্বল আমার কোন শক্তি ই নেই.. কোন ভারি জিনিস ও বহন করতে পারি না.. এখন কি করলে আমার শক্তি বাড়বে? কি খাওয়া উচিত কি ব্যায়াম করা উচিত? বন্ধুরা আমি এই নিয়ে হতাশাই ভুগি. প্লিজ আমাকে সাহায্য করুন

আপনি সুষম খাদ্য গ্রহন করবেন||ব্যায়ামের মধ্যে বুক ডাউন দিন প্রতিদিন||১ম দিন ১শ দিলেই আপনি বুঝতে পারবেন আপনার শরীর কতটা শক্ত হচ্ছে||তারপর হাতের শক্তি বাড়াতে রিং টানা||প্রতি সকাল ১০-১৫ মিনিট দৌড়ান|উক্ত পদ্ধতি গ্রহণ করুন||