আমার পিসি অন হচ্ছে না (লাল বাতি জ্বলছে না)। সিপিইউ অন করলে বিপ শব্দ হয়না আর গ্রিন বাতি জ্বলে কিন্তু লাল বাতি (HDD red light) জ্বলছেনা বিধায় মনিটরের ডিসপ্লেতেও কিছু আসছেনা।

বি:দ্রঃ- পাওয়ার সাপ্লাই চলছে, ডিভিডি রাইটার চলছে, সিপিইউর ফ্যান চলছে। র্যাম, ব্যাটারি, CMOS ক্লিয়ার এগুলো এদিক সেদিক করেও কিছু লাভ হলো না। ৯ বছরের কম্পিইউটার চালানোর অভিজ্ঞতা থাকলেও এমন অদ্ভুত সমস্যায় আজ প্রথম পড়লাম।

 দয়া করে অভিজ্ঞরা সাহায্য করবেন। সবাইকে ধন্যবাদ

আপনার ram নষ্ট হয়েছে মনে হচেছ । অন্য একটি ram লাগিয়ে চেক করে দেখতে হবে ।

hdd red iight এর সাথে ডিসপ্লে র কোন সম্পর্ক নেই । hdd ছারাও ডিসপ্লে প্রদর্শিত হবে / /না দেখে বলা মুশকিল ...  সম্ববত আপনার মাদার বোর্ড টি নষ্ট ।/অথবা vga ক্যাবল টি চেক করুন