যেমন ইংরেজিতে অনার্স শেষ করলাম।আমার কি ইংলিশে মাস্টার্স করা লাগবে। দয়া করে সাহায্য করুন।অনার্স এর পর মাস্টার্স করলে কি সুবিধা হবে। অনার্স ইংলিশে করলে মাস্টার্স ইংলিশে করা কি বাধ্যতামূলক। অনার্স এর রেজাল্ট এর উপর মাস্টার্স নির্ভর করে। কিভাবে ভর্তি হব। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে কি মাস্টার্স করা যায় কি। দয়া করে বিস্তারিত বলবেন।
jony3532

হ্যা ইংরেজীতে অনার্সের পর ইংরেজীতেই মাস্টার্স করলে আপনার জন্য ভালো হবে। মাস্টার্স না করলে আপনি অনেক চাকরীর পরীক্ষা দিতে পারবেন না। আর মাস্টার্স করতে না চাইলে এমবিএ করতে পারেন।