আমি প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়ে ইংরেজিতে অনার্স করতে চায় কারন আমার ssc তে 3.22 পেয়েছি আশা করি hsc তে আনুমানিক 3.00 এর উপরে থাকবে এখন কথা হল আমাকে ইংরেজি বুঝায়লে ভালো বুঝি এবং সহজে ধরতে পাড়ি কিন্তু এখন ইংরেজিতে ১০০% এর মধ্যে ৫০% জ্ঞান আছে আমার আমি কী প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়ে ইংরেজিতে অনার্স করতে পারব যদি ইংরেজিতে অনার্স শেষ করি তাহলে কী ভালো চাকুরি পাব
ArfanAli

বেসরকারিতে চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা 90% এবং রেজাল্ট ভালো করলে অবশ্যই ভালো চাকুরি পাবেন