জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ইংরেজিতে অনার্স করতে মোট কত পয়েন্ট লাগে। আমি ssc তে ৩.২২ পেয়েছি এখন জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ইংরেজিতে অনার্স করতে হলে hsc তে কত পয়েন্ট পেতে হবে।

আপনি যখন অনার্স এ ভর্তি হবেন তখন আপনাকে নির্ধারিত সাবজেট চয়েজ দেয়া হবে আপনার নির্ধারিত চয়েজ এর মধ্যে যেকোন বিষয় চাইলে সব বিষয় সিলেক্ট করতে পারেন আর আপনি কোন বিষয়ের যোগ্য সেটি কলেজ নির্ধারন করবে। আর জাতিয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ফরম তুলতে সর্বনিম্ন জিপিএ ২ পয়েন্ট পেলেয় হবে।