আমি ২০১৭ সালে ইন্টারে পাস করেছি। পয়েন্ট ছিল ৩.৫৮। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে কক্সবাজার সরকারি কলেজের জন্য অনার্সে ভর্তির জন্য প্রাথমিক আবেদনের সময় আগে অনলাইন আবেদন করি কিন্তু সেটার কলেজ কপি আর ফি কলেজে জমা দিই নাই সময়মত। এর ফলে আমার প্রথম ও দ্বিতীয় মেরিট লিস্টে নাম আসে নাই। পরবর্তীতে রিলিজ আবেদন করতে চাইলে তারা বললো আমার প্রাথমিক আবেদন যেহেতু কলেজ কতৃক নিশ্চিত হয় না একারণে আমি রিলিজেও আবেদন করতে পারবো না। এই পরিস্থিতিতে আমি কি করতে পারি?

Hasibul10

কলেজ কর্তৃপক্ষ সঠিক নির্দেশনা দিয়েছে।আপনি মৌলিক কাজটি করেন নি অর্থাৎ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে নিবন্ধিত হতে ব্যার্থ হয়েছেন তাই রিলে স্লিপের প্রশ্নই ওঠে না।বস্তুত আপনাকে এখন শুধু অপেক্ষা করতে হবে পরবর্তী বছরের জন্য!

ধন্যবাদ।