দাদ রোগ থেকে কি ভাবে মুক্তি পাওয়া যাবে। কোন ঔষধ ব্যবহার করলে ।অতি তাড়াতাড়ি দাদ রোগ শেষ হয়ে যাবে

দাদ থেকে মুক্তি পেতে "পেভিসোন" ক্রিম ব্যবহার করেন|আক্রান্ত স্থানে দিনে দুইবার ব্যবহার করবেন|আর আক্রান্ত স্থানে নক দিয়ে চুলকাবেন না|এতে অতি দ্রুত দাদ নির্মূল হবে ইনশাআল্লাহ|

আপনি রিং গার্ড মলমটি ব্যবহার করতে পারেন।দাঁদের জন্য খুব ভালো ফলদায়ক।

Anikb

আপনি ফাঙ্গিসোন ক্রিমটি ব্যবহার করেন. দাদ চিরতরে নির্মূল হয়ে যাবে

দাদ এর জন্য সবচেয়ে উপকারী ওষুধ হলো কেনাজল।

আপনি Lucan R (50/100 mg) ক্যাপসুল টি খেতে পারেন ডাঃ এর পরামর্শ অনুযায়ী আশা করি ৫/৭ দিনের মধ্যে দাদ ভাল হয়ে যাবে। N.B:-৭ মাস আগে আমি নিজেই এই ঔসুধ টি সেবন করেছিলাম। দাদ ভাল হয়ে গেছে। এখন পর্যন্ত ভাল আছি। আমি ৫০mg ক্যাপসুলটি ৮টি খেয়েছিলাম।

দাঁদ সারানোর জন্য Flugal 150 mg সবথেকে উত্তম,।

প্রতি সপ্তাহে একটা করে ৮ সপ্তাহ খান,আজীবনেও ইনশা আ্লাহ হবেনা।হলেও দুই তিন বছর পর,। তাহলে আবার কয়েকটা খেলে ঠিক হয়ে যাবে।

কিছু লাগবেনা আপনি ইন্ডিয়ান B-tex uses koren sov thik hoye jabe 1 week ar modde

আপনি Salical Strong(সেলিকেল স্ট্রং)মলমটি ব্যবহার করতে পারেন।দাঁদের জন্য মলমটি খুবই কার্যকরী।৩ থেকে ৪ দিন দিনে ৩ বেলা লাগাবেন।দাম.২০ টাকা