আমার গায়ে 3 মাস ধরে দাদ হয়েছে।ডাক্তারের পরামার্শ নিয়ে ফ্লুগাল 200 খেয়েছি 9 টা কাজ হয়নি বলে 17 দিন আগে ইনজেকশন দিয়েছি তবু কাজ হয়নি কি করবো বর্তমান জিনাসিন মলম ব্যবহার করছি ও নরমাল ওষধ বেটনিলান, হিসটাসিন খাচ্ছি।কোন কাজ হচ্ছে বলে মনে হচ্ছে না।এখন আমি কি করবো?

দাদ এর জন্য সবচেয়ে উপকারী ঔষধ হলো "কেনাজল" আমি এটি আরো ৭বছর আগে ব্যবহার করার পর থেকে এখনো আমার মাঝে কোনো প্রকার দাদ দেখা দেয়নি ৷ আপনারও এটি ১০০% কাজে আসবে ৷

Omastin 150 mg এক সপ্তাহ পর পর একটা করে খাবেন|শরীরে চুলকানি অনুভূত হলে Alatrol 1+0+1 খাবেন| উপদেশ:- যেসব খাদ্যে এলার্জীর সৃষ্টি হয় সেসব খাদ্য এড়িয়ে চলুন|আক্রান্ত স্থান চুলকাবেন না|পোশাক ও শরীর পরিচ্ছন্ন রাখুন|আক্রান্ত স্থানে সাবান ব্যবহার করবেন না|সমস্যার উন্নতি না হলে চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন|

শরীরের যেকোনো জায়গার দাদ দুর করতে "Afun" মলমটি ইউজ করুন..নিয়মিত ২-৩বার দাদের উপরে লাগান দুই তিন দিনেই আশাকরি আপনার দাদগুলো সেরে যাবে

Anikb

দিনে ২ বার পেভিসোন ক্রিম ব্যবহার করেন দাদ দুর হবে ইনশাআল্লাহ.