দাদের জন্য আপনি পেভিসন (Pevison) মলম ব্যবহার করতে পারেন।
দাদের স্থানটি সবসময় পরিস্কার-পরিচ্ছন রাখবেন,
 দাদের স্থানটি স্যাঁতসেতে বা ঘামা রাখা যাবে না
এবং দাদের স্থানটিতে সাবান ব্যবহার করবেন না।
মলমটি ব্যবহার করার ফলে আশা করি ২ সপ্তাহের মধ্যে আপনার দাদ ভালো হয়ে যাবে।
live_khan

আগেই বলে রাখি এটা পরীক্ষীত চিকিৎসা।আপনি আপনার আক্রান্ত স্থান চুলকিয়ে এতে দাদ মর্ধন গাছের পাতার রস লাগান ১০০% ভালো হয়ে যাবে।

Indro paul

দাদ দূর করার জন্য উক্ত স্থানে Ecostat ক্রিম ব্যবহার করুণ। এবং কি আপনি flugal ট্যাবলেট সেবন করতে পারেন। কারণ এটি ফাঙ্গাসজনিত একটি রোগ। এবং আক্রান্ত স্থানে কোন প্রকার ক্ষারজাতীয় পদার্থ ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকুন

দাদ ভালো হওয়ার জন্য বিভিন্ন মলম আছে তার মধ্যে হোমিও মলম Natrum Sulphuricum অথবা Sepia ব্যবহার করতে পারেন। আশা কির ভাল হয়ে যাবে। হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।