৫ মাস বা তার বেশি সময় হলো আমার দাদ হয়েছে, দুই পায়ের উরুর মাঝে অনেক বেশি। লিংগ তেও অল্প হয়েছে। কোন ভাবেই কম হচ্ছেনা। কম হয় কিছুদিন পরে আবার বেশি হয়।

আমি ফ্লুগাল ৫০ , ১৫০ সবই খেয়েছি , রিংগার্ড, , ফাংগিসন ব্যববার করেছি।

হোমিওপ্যাথি খেলে  কি দাদ সেরে ওঠে ?

দাদ থেকে কি অন্য কোন সমস্যা হতে পারে ?

অনেক ভয়েও আছি।

image image

image

image image

image

হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা দিয়ে দেখতে পারেন।তবে গ্যাকোজিমা নামে একটা মলম আছে এটা দিলে যে কোন দাদের বংশ হয় ধ্বংশ আপনি এটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।কাজে আসবে।

আপনি পেভিসন নামক মলম টি ব্যবহার করতে। আমি এটি ব্যবহার করে উপকার পেয়েছি।

চিত্র দেখে অবস্থা খুব ভয়াবহ মনে হচ্ছে। তাই আপনি দেরি না পান্ডার মলম নামে একটা মলম ইউজ করে দেখুন। জাহাজী মলম যদি পেয়ে থাকেন থাহলে সেটাও ইউজ করে দেখতে পারেন।

এর পরে কাজ না হলে চুপচাপ না থেকে খুব দ্রুত অভিজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন।

আপনি  tetrasol solution নামক একটি ঔষধ সারা গায়ে নারিকেল তেলের সাথে লাগান।গোসল করার পর লাগাবেন।মনে রাখবেন মুখ এবং চুল বাদে সারা শরীরে লাগাবেন।যে দিন লাগাবেন সেদিন সমস্ত জামা কাপড় savlon সাবান দিয়ে ধুয়ে দিবেন এবং ২৪ ঘন্টা পর গসল করবেন। বাকি অংশ একি নিয়মে লাগাবেন। আশা করি আল্লাহ এর রহমতে সেরে যাবে।

name:  Tetrasol
com.name:ACI
price :68.70 tk