আমার ফেসবুকে ফলোয়ার অপশনটি নাই। অন্যদের আইডিতে কতজন ফলোয়ার আছে তা দেখা যায় কিন্তু আমার আইডিতে কতজন ফলোয়ার তা দেখা যায় না।  আমার প্রাইভেসি পাবলিক করা আছে সব কিছু। মানুষ আমাকে ফলো করতে পারে।

সে ক্ষেত্রে আপনার বয়স ১৮ এর বেশি দিতে হবে। তাহলে ফলো অপশন টি যোগ হবে।

আপনি ফেসবুকের নতুন ভার্সনে লগইন করুন। তারপর আপনার প্রোপাইলে ডুকুন। এবার Edit Details এ ক্লিক করুন। দেখবেন আপনার ফলোয়ার কত জন। ঐ ফলোয়ার অপশনে টিক চিন্হ দিয়ে Save করুন। দেখবেন এবার আপনার ফলোয়ার সবাই দেখতে পাচ্ছে।