অনেক চেষ্টা করে ও ফলোয়ার চালু করতে পারছি না।বয়স ১৯৯৮ দেওয়া তা ও চালু হচ্ছে না ফলোয়ার।এক এক জায়গায় এক এক সিস্টেম দেখছি, এক এক জায়গায় ভিন্ন ভিন্ন সেটিং এর কথা উল্লেখ করা আছে।সেটিং করেও ফলোয়ার চালু হচ্ছে না। সুতারাং যারা সঠিক জানেন যে কী ভাবে ফলোয়ার সেটিং টি চালু করতে হয় তাদের কাছেই শুধু জানতে চাচ্ছি। সঠিক জানাবেন প্লিজ... অনুগ্রহ করে সিওর হয়ে জানাবেন...

ফলোয়ার চালু করতে হলে আপনাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট এক্সেপ্ট করা বন্ধ করতে হবে এবং সেটিংস এ গিয়ে ফলোয়ার অন করতে হবে