আমার চ্যানেলে সাধারন ভাবে ৫,৭মিনিটের কোন ভিডিও আপলোড করলেঃতা সফল ভাবে আপলোড হয়।কিন্তু যদি একটু বড় হয় ভিডিওটা তাহলে আপলোড হয় না,বরং রিজেক্ট হয়ে জায়।নিচে দেওয়া চিত্রের মতো।এখানে হয়তো ওরা এরকমি কিছু বলছে যেঃ১৫মিনিটের চেয়ে বড় ভিডিও আপনি আপলোড করতে পারবেন না।করতে হলে সেটিং চেন্জ করুন।যদি এমনি কিছু হয় তাহলেঃসেটিংটা কোথায় পাবো? কোন ব্রাউজার দিয়ে কাজ করবো এবং কিষের পর কি করবো,ধাপে ধাপে সব জানতে চাই।যেমন:>chanel sitting>ganarel>name>edit>confarm,আর যদি এমন না হয়।তাহলে কি করতে হবে তাও বলুন। কোন কথা না বুজলে অবশ্যই আগে মন্তব্যে লিখুন যেঃ কি বুজতে পারেননি।আশাকরি না জেনে,না ভুজে ভুল উত্তর কেউ দিবেন না।

?এ সমস্যা গুলো ইউটিউব / গুগল এ একটু খোঁজাখুঁজি করুণ পেয়ে যাবেন।

ইউটব চ্যানেলের সেটিং ও গুগোল এডসেন্স সম্পর্কে আমি আমার এ ভিডিওতে আলোচনা করেছি। মন চাইলে তা দেখে আসতে পারেন।

How to Create Youtube Channel|| কিভাবে ইউটব চ্যানেল খুলবেন || Verify Google AdSense Account in Bangla|| || কিভাবে এডসেন্সে একাউন্ট খুলবেন Riton Tech BD

https://youtu.be/YxjaCXKdLu8