আচ্ছা আমি কীভাবে জানব আমার ইউটিউব এ আপলোড করা ভিডিও কপিরাইট এর অন্তরভুক্ত কি না, বা পরে স্ট্রাইক খেতে পারে কিনা আমার চ্যানেল

এটা আপনি বুঝবেন ভিডিও এডিট করার সময়, এডিট করার সময় যদি আপনার মনে হয় আপনার ভিডিওটি আপনার নিজের বানানো বা ক্যামেরায় তোলা তাহলে আপনার ভিডিওটি কপি রাইট নয় এবং আপনার চ্যানেলটি স্ট্রাইক খাবেনা।  আর যদি এর ব্যতিক্রম হয় তাহলে আপনার ভিডিওটি কপি রাইট এবং আপনার চ্যানেলটি স্ট্রাইক খাবে। ধন্যবাদ।