আমি মোবাইল থেকে বাংলাদেশ বনাম ভারত মহিলা ক্রিকেট এ শেষের ওভার স্ক্রিন রেকর্ড করে ইউটিউব এ আপলোড করায় কপিরাইট ধরল।কিন্তু কেন।আমি তো স্ক্রিন রেকর্ড করে আপলোড করলাম।আপলোড করেছিলাম খেলা শেষ হওয়ার ৬ ঘণ্টা পরে।ইউটিউব এ এই রিলেটেড ৩ টির মত ভিডিও আছে তাদের আর কপিরাইট ধরল না কেন।কিভাবে স্ক্রিন রেকর্ড করলে কপিররাইট ধরবে না।

স্ক্রিন রেকর্ড বা কোনো কপি রেকর্ড এর ১০সেকেন্ড এর মধ্যে নতুন কিছু তথ্য সংযোজন করা থাকলে কপিরাইট হবে না।