হঠাৎ কিছু প্রশ্নের উত্তর দিতে গেলে দেখা যায় যে  উত্তর দেওয়ার অপশনটি  নেই । এমনটা হওয়ার কারণ কি??

হয়তোবা আপনার অ্যাকাউন্টি স্থগিত করা হয়েছে । স্থগিত হওয়া অ্যাকাউন্ট পুনরুদ্ধার করতে বিস্ময়ের সকল নীতিমালা পড়ুন ॥

Mh Sakil

যে প্রশ্নগুলোতে অন্য কোন সদস্যর দেওয়া উত্তর "সর্বোত্তম উত্তর" হিসেবে নির্বাচিত হয়ে গেছে। শুধুমাএ সেই প্রশ্নগুলোতে
 উত্তর দেওয়ার অপশনটি আর থাকে না।