আমার ফোন নম্বরটি পাবলিক করে দিয়েছি। তারপরও অন্যদের কাছে কল করার অপশনটি দেখাচ্ছে না। কী করলে কল করার অপশনটি দেখাবে?
MdSaoun

আপনার ফেসবুকে কল অপশন চালু করতে হলে যেই বিষয়টি নিশ্চিত হবেন

১আপনি যেই নাম্বারটি প্রফাইলে আনতে চাচ্ছেন শুধু মাত্র সেই নাম্বারটি Public করুন। অন্য গুলো করলে নাও আসতে পারে .

তারপরও যদি না আসে,  তাহলে দেখুন নাম্বারটি Verify কিনা। যদি না থাকে তাহলে Verify করে নিন।

তাহলেই আপনার কল অপশনটি চালু হবে।

কল করার অপশনটি দেখাতে গেলে অবশ্যই নাম্বার পাবলিক অথবা যে আইডি থেকে আপনার আইডির এই কল অপশনটি দেখা লাগবে সেই ডিভাইস/মোবাইল এ তোমার নাম্বারটি সেভ থাকতে হবে। আর হ্যাঁ আপনি যেহেতু নাম্বার পাবলিক করেছেন। কয়েকদিন অপেক্ষা করেন অপশনটি আসবে।