আমি একটা ফেইসবুক একাউন্টে ফলোয়ার চালু করেছি, সব ঠিক আছে কিন্তু কেন জানি প্রোফাইলে ফলোয়ার সংখ্যা দেখা যায় না. এমনিতে কারো ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট কনফার্ম না করলে সে আমার ফলোয়ার হয়, আমি যাচাই করে দেখছি, আশা করি আপনি আমার প্রশ্নটা বুঝেছেন, সমস্যাটার সমাধান পেলে আমি উপকৃত হবো

আপনাকে কতজন ফ্লো করছে তা যারা আপনাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠায় তারা দেখতে পারবে,আপনি পারবেন না। আপনি কত জনের ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট একসেপ্ট করেন নি তা দেখতে পাবেন শুধু।

আমার জানামতে...