তারা যাতে আমার পোষ্টগুলো পাই সেজন্য আমাকে কি করতে হবে। কেউ জানলে তাড়াতাড়ি জানান।

 আপনার করা পোষ্টগুলো হয়ত তাদের ভালো লাগেনি,

আপনি ভালো কিছু পোষ্ট করুন, তারা অবশ্যই লাইক এবং কমেন্ট করবে।

প্রথমত আপনি ভালো কিছু পোষ্ট করুন।+ আপনার বন্ধুদের পোষ্ট গুলো তে ও নিয়মিত লাইক কমেন্ট শেয়ার করুন আশা করি আপনার এ সমস্যা দুর হয়ে যাবে। তদুপরি সবকিছুতে নতুনত্ব অানার চেষ্টা করুন।