আমি নতুন ব্লগ সাইট খুলেছি। আমার সাথে আরেকজনও খুলেছে।  আমার ব্লগ খুলার পর আর্নীং অপশনটি আসছে না। কিন্তু,আমার সাথে যে ব্লগ খুলেছে তার এখানে আর্নীং অপশনটা আসছে। এখন আমার ব্লগে কিভাবে ঐ অপশনটি আনবো বা আমার করনীয় কি?

live_khan

আপনার ব্লগ টি বাংলায় খুলা তাই অপশনটি আসে নি। এর জন্য আপনি গুগল ক্রোম ব্রাউজার নামিয়ে ব্রাউজারে ইংলিস এলাউ করেন।আর বিপিএন নামিয়ে ইউরোপের কোন সার্ভার এ কানেক্ট দিন।তারপর নতুন আরেকটি ব্লগ খুলুন।অপশনটি পেয়ে যাবেন।