আমার বয়স ২১বছর। মাঝে মাঝে প্রেসার মেপে দেখলে ১৪০/৮০ বা ১৩০/৮০ পাওয়া যায়, আমি অনেক স্লিম ইভেন খাবারে বেশ সচেতন!খাবার ও অনেক কম খাই, রুচি অনেক কম। প্রায়ই হৃদস্পন্দন বেড়ে যায়, হাত পা অবশ লাগে খুব একটা বেশী না তবে। আমার ঘুম নিয়ম মতো হয় না বেশ অনিয়ম হয়ে থাকেট,টেনশন ও করি অনেক। সিস্টোলিক প্রেসার একটু বেশী থাকে তবে ডায়াস্টলিক সব সময় ঠিক থাকে, এটা কি লাইফ স্টাইলের জন্য?আমি ডাক্তার দেখিয়েছি, ইসিজি করিয়েছি রিপোট ঠিকই আছে। ডাক্তার কিছু স্ট্রেস আর ঘুমের ওষুধ দিয়েছেন আমি তা নি নাই, এখন কি করতে পারি?

AKMKAWSER

টেনশন ফ্রি থাকেন।পরিমিত ঘুমান,ব্যায়াম করুন।কোলেস্টেরল এড়য়ে চলুন।আর ডাক্তারের পরামর্শ নিন।ভাল হয়ে যাবেন