আমার মোটা হওয়া ইচ্ছে...কি ঔষধ খাব. ফোনে মেসেজ করে উত্তর দিলে ভাল হয় 01761173649
Hadiul14

ধন্যবাদ আপনার প্রশ্নের জন্য। আসলে ওষুধ খেয়ে মোটা হওয়া যায় না। যদিও কিছূ ওষুধ আছে সেগুলোর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া একেবারেই ভালো না। এসব ওষুধ দেহের বিভিন্ন ধরনের সমস্যার কারণ হতে পারে। তাই আপনি মোটা হওয়অর জন্য ওষুধ খঅওয়ার চিন্তা মাথা থেকে ঝেড়ে ফেলুন। এর পরিবর্তে খাওয়ার পরিমাণ বাড়ান। প্রতিদিন ৬ বেলার খাবারের রুটিন করুন। মিষ্টি জাতীয় খাবার বেশি খান। এছাড়া প্রতিদিন শারীরিক ব্যায়াম করুন। শারীরিক ব্যায়াম করলে আপনার ক্ষুধা বাড়বে এবং আপনি বেশি করে খাবার গ্রহণ করতে পারবেন। সবচেয়ে বড় কথা মানুষের বয়সের সাথে ওজনটাও এক সময় অ্যাডজাস্ট হয়ে যায়। আপনার বয়স মাত্র ১৮ বছর। এখনই এই বিষয়ে এত চিন্তা না করে একটা সুস্থ জীবন যাপনে যা যা করনীয় তা করুন। আশা করা যায় ভালো ফলাফল পাবেন

আপনি মোটা হতে চাইছেন কেন বুঝতে পারছি না।স্বাস্থ্যকে একটা নিয়ন্ত্রিত অবস্থানে রাখতে পারেন।যাইহোক,আপনি সিনকারা সিরাপটা খান।কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই।

আপনার সমস্যাটা আমি বুঝতে পেরেছি,এক্ষেত্রে আমি আপনাকে সাজেষ্ট করবো Amladex-aplus ফাইলটা ব্যবহার করতে।এটি সাধারনত রুচিবর্ধক ফাইল। এটি আপনার শরীরের সাধারন দূর্বলতা,স্নায়বিক দূর্বলতা,পরিপাক তন্ত্রের দূর্বলতা ও ভিটামিন "সি" এর অভাবজনিত রোগের জন্য কার্যকর। আশা করি ভালো ফল পাবেন