আমার খাওয়ার রুচি একদম নষ্ট হয়ে গেছে atoz premium ও flwel gold খাচ্ছি কাজ হচ্ছে না কি করব যদি কোন সিরাপ থাকে তার নাম*দাম*খাওয়ার নিয়ম জানাবেন |কোন পার্শ্বপতিক্রিয়া থাকলে তাও বলবেন|
mdsagir44

Tab-zinc-B

1+0+1

omidon Tab

1+0+1

এ দুটা টেবলেট খান,রুচি ক্ষুদা বাড়াবে

আর Atoz o খেতে পারেন বাট কেলসিয়াম হিসবে

আপনি হামদর্দের সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন।প্রাপ্ত বয়স্ক হলে ৬ চামচ করে দিনে দুইবার খেতে হবে।মূল্যটা সঠিক মনে নেই।তবে,দামটা ১৫০ টাকার মধ্যেই।