আমার সকালে খেতে ইচ্ছে করে না আবার এক সমায় মনে হয় আমি যদি না খেয়ে বেচে থাকতে পারতাম তাহলে তাই করতাম কিন্তু না খেলে নয় তাই খেতে হয়। আমি এটা জানি ওষুধ ভালোরর জন্য না তারপরও আমার মুখের রুচির জন্য কিছু ওষধদের নাম বলুন? এবং মুখের রুচি এলেই আমি ওষধ ত্যাগ করবো। আমি সব সমায় বা তিন বেলা সমান খেতে চাই

খাবারের রুচি বাড়াতে বিকোজিন(Bicozin) ট্যাবলেট সকালে ও রাতে খাবারের পর খাবেন। সাথে অমিডন ১০ মিঃলিঃ (Omidon) তিন বেলা খাবেন। ওষুধ গুলো একমাস খেতে হবে।

আপনি পিউটন সিরাপ টি

খেতে পারেন

এ সিরাপ টি খেলে ক্ষুধা বাড়ে মুখে রুচি আনে

খাওয়া রুচি বারানোর ক্ষেত্রে ওমিটন প্লাস(সিরাপ) a to z ভিটামিন এরিস্ট্র গোল্ড , এসিবিওন ঔষুধ ভালো কাজ করে। সেবন করে দেখতে পারেন । (প্রমানিত)

rjrahman

আপনি সিনকারা সিরাপ টি খেতে পারেন।।।

অাপনি অামলকি প্লাস সিরাপটি খেতে পারেন। এতে রুচিও বাড়বে, স্বাস্হ্যও বাড়বে।