আমার বয়স ২৪, উচ্চতা ৫ ফুট ৯, ওজন ৫৪ কেজি। আমি খুব কম খাই সারাদিন ২ বেলা খাই তাও সময়মত না। সকালের নাস্তা করিনা। ক্ষুধাও লাগেনা কিন্তু শরীর খুব দুর্বল লাগে। আমার উচ্চতা অনুযায়ী আমি খুব হ্যাংলা। আমি ১০ কেজির মতো ওজন বাড়াতে চাই। ঠিকমতো খেয়ে যে ওজন বাড়বো তাও পারিনা কারন ক্ষুধা লাগেনা আর খাইতেও পারিনা। দয়া করে আমাকে একটা ফুড সাপ্লিমেন্টের নাম বলেন যেটা খেলে ক্ষুধা লাগবে এবং ওজনও বাড়বে কোন সাইড এফেক্ট ছাড়াই।

ধন্যবাদ।

সময়মত এবং পরিমাণ মত খাবার না খেলে মোটা হওয়া সম্ভব না। তাই খাওয়ার অভ্যাস করতে হবে। সাথে উচ্চ ক্যালরিযুক্ত ফলমূল খেতে পারেন। যেমন: কলা! দুধ ও ডিম খাবেন প্রতিদিন। এবং প্রয়োজনমত ব্যায়াম করুন। ব্যায়াম করলে ক্ষুধা বৃদ্ধি পাবে। আর দেহে ক্যালরি ধরে রাখুন। দুগ্ধ জাতীয় খাবার খান। খাওয়ার সমস্যা বা অরুচি থাকলে ভিটামিন খেতে পারেন। আশা করি ভালো ফল পাবেন।

আপনি হামদর্দ এর কারমিনা সিরাপ টা দুই বেলা 4 চামচ করে এক মাস খান ।আশা করি খিদে বাড়বে । ডিম দুধ মাংস  খান বেশি বেশি ।

Yakub Ali

আপনার তো রুচি ই নাই, তার মধ্যে ওজন

বাড়ানোর ধান্দায় আছেন!! রুচি ঠিক না

হলে কোন কিছুতে ওজন বাড়বেনা। আপনি

Motifast 10mg খাওয়ার আগে দিন

তিনবার।

Esonix 20Mg খাওয়ার 30 মিনিট আগে দিন

দুইবার।

Aristoplex সিরাপ দুই চা চামচ করে দিন দুইবার

খাওয়ার পরে খাবেন। সব গুলো মোট 1 মাস

চালিয়ে যাবেন।