আমার বয়স ১৯।আমি উচ্চতায় ৫ফুট ৪ইঞ্চি। কিন্তু আমার ওজন৪৩কেজি।আমার খাওয়া দাওয়ার প্রতি বেশি আগ্রহ নেই।কি করলে আমি আগামী ৫মাসের মধ্যে ৫০কেজিতে পৌছতে পারবো??

আপনি রুচি বৃদ্ধি কারক ঔষুধ সেবন করতে পারেন পাশাপাশি উচ্চ ক্যালরি যুক্ত খাবার গ্রহণ করতে পারেন।যেমন: পটেটো চিপ্স, কোল্ড ড্রিংকস ফাস্টফুড। নিয়ম করে খাবেন। সকালে ঘুম থেকে উঠে দুধ ডিম ইত্যাদি চর্বি জাতীয় খাদ্য গ্রহণ করতে পারেন।

একজন ভালো চিকিৎসক কে দেখিয়ে দৈনিক একটি খাদ্য তালিকা তৈরি করে নিতে পারেন এটি আপনাকে খুব সাহায্য করবে

MdSahidul

আপনি খাওয়ার রুচি বাড়ানোর জন্য পিউটন সিরাপটি খেতে পারেন।