আমি একটা সাধারণ itel5320 মডেলের বাটন ফোন ব্যবহার করি।আমার বাসা থেকে রবি টাওয়ার অনেক দুরে।যার কারণে রবিতে নেট চালাতে খুব ই সমস্যা হচ্ছে।এই পরিস্থিতিতে নেট স্পীড বাড়ানোর উপায় কি কারও জানা আছে? থাকলে জানান প্লিজ।

কাস্টমার কেয়ার কল দিয়ে সমস্যা টি জানান তারা এই নিয়ে নেটওয়ার্ক কাজ করবে।

আপনি হয়ত জানেন,  রবি ও এয়ারটেল একত্রিত হয়েছে ৷ এর ফলে রবি দিয়ে এয়ারটেল অথবা এয়ারটেল দিয়ে রবির নেটওয়ার্ক কাভারেজ ইউজ করা যাচ্ছে ৷ এই সুযোগ নিয়েই আপনি আপনার রবি সীমের নেটওয়ার্ক বাড়াতে পারেন ৷ এজন্য প্রথমে আপনার এন্ডোয়েড ফোনের Settings⇒ More⇒Mobile networks⇒ SIM 1 OR SIM 2 ⇒ Network Operators⇒Search Network⇒ Mutual Network⇒Wait...... (বিভিন্ন ফোনে বিভিন্ন অপশন থাকতে পারে) অপেক্ষা করার পর আপনি এয়ারটেল অপশন পাবেন ৷ এখন এয়ারটেল সিলেক্ট করে দিলেই আপনার নেটওয়ার্ক বাড়বে বলে আশা করি ৷ ধন্যবাদ আপনাকে ৷

না, এইভাবে নেটের স্পীড বাড়ানোর কোন উপায় নাই ।