আমি নীল.... আমি অনার্স ২য় বর্ষে পড়ি। আমি লম্বায় ৪ফুট ৬ইঞ্চি ওজন ৩২ কেজি কি করলে স্বাস্থ্য ভাল হবে লম্বা হব? স্বাস্থ্য স্বাভাবিক হবে? রুচি কম, খাবারে অনিহা। হস্তমৈথন সপ্তাহে ৩-৪ বার ।

অাপনি হস্তমৈথন ছেড়ে দিন। অার রুচি বৃদ্ধির জন্য সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন। দেখবেন রুচি বৃদ্ধি হয়ে স্বাস্হ্য ভালো হয়ে যাবে।

আপনার বয়স মনে হচেছ 20 এর অধিক। লম্বা হওয়ার সম্ভাবনা কম।  আপনি পুষ্টিকর খাবার খান । zinc-b  ট্যাবলেট 1 টা করে দুইবেলা খান। রুচি বাড়বে। স্বাস্থ্য ভাল হবে ইনশাআল্লাহ ।