আমি এ বছর বিবিএ অনার্সে চান্স পেয়েছি । এখন আমি জীবনের সব কিছু সুন্দর ভাবে শুরু করতে চাই । সুন্দর ভদ্র এবং নম্র ভাবে জীবন টা কাটাতে চাই।। চিন্তামুক্ত থাকতে চাই।। মা বাবার কথা মত চলতে চাই।। পাচ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করতে চাই।। কিভাবে সুন্দর ভাবে জীবন শুরু করবো ।।।

আপনি নিয়মিত ৫ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন,, আস্তে আস্তে আপনি ইসলামের নিয়ম- চলতে পারবেন,,তবে প্রতিদিন ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়বেন,,,সব সময় এটা মনে রাখবেন, ইসলাম ধর্ম শান্তির ধর্ম।আপনি আল্লাহর পথে গেলে ইনশাআল্লাহ সব টেনশন দূর হয়ে যাবে।