MrAK

মুসলিম হলে:১.আশরাফুল ২.আব্দুল্লাহ ৩.মেহেদি হাসান ৪.মোবারক ৫.সজিব ৬.আবুসুফিয়ান ৭.সিয়াম ৮.আমির হামযা ৯.ইব্রাহিম ১০.হাসান ১১.আল আমিন ১২,শাহিন ১৩.শাকিব ১৪.মারুফ ১৫.মুস্তাকিম ১৬.ইকবাল ১৭.আব্দুররহমান সাদি ১৮.সাইফুল ১৯.কামাল ২০.সাইদুল ২১.আমিনুল ২২.মাফুস ২৩.মাসুদ ২৪.জিহাদ ২৫.রাজ ২৬.ইমরান।আশা করি এই ২৬টা নামের মধ্যেই নাম রাখবেন রাখলে প্লিজ যানাবেন কোন নামটা রেখেছেন।

মুসলিম ছেলেদের কিছু সুন্দর নামের অর্থ ★

আকবার অর্থ অতি শ্রেষ্ঠ।

★ আকমাল অর্থ পরিপূর্ণ ।

★ আলমগীর অর্থ বিশ্বজয়ী

★ আশরাফ অর্থ অধিক সম্মানিত।

★ আহসান অর্থ উৎকৃষ্টতম।

★ আহমদ অর্থ প্রশংসিত।

★ আজমল অর্থ সুন্দর।

★ আজাদ অর্থ স্বাধীন।

★ আজহার অর্থ উজ্জ্বল

★ আলতাফ অর্থ দয়ালু।

Mh Sakil

অর্থসহ ছেলেদের ইসলামী নাম।

১.মুসতাক তাহমিদ → আল্লাহর প্রশংসাকারী।

২.আদীল → ন্যায়পরায়ণ।

৩. আবীদ → এবাদতকারী।

৪.আরশাদ → সবচাইতে সৎ।

৫.মুশফিক → দয়ালু।

৬.মুসতাকিম → সঠিক।

৭.মাসুদ → সৌভাগ্যবান।

৮.শফিক → দয়ালূ।

৯.তামজীদ → প্রশংসা।

১০.রাব্বানী → স্বর্গীয়।

ছেলেদের সুন্দর কিছু নাম: ১.সানভি,২.দিহান,৩আলভি,৪.সাজিদ,৫.তামিম,৬.সিয়াম,৭.বিজয়।