আমরা আত্মীয় স্বজন মিলে একটা সংঘঠন চালু করতে যাচ্ছি ১ জানুয়ারী ২০১৮ হতে।এর জন্য একটি সুন্দর এবং আনকমন নাম চাই।যদি কেউ হেল্প করতে পারেন তাহলে জানাবেন।

ক্ষুদ্র প্রয়াস,একতা,বহ্নিশিখা ইত্যাদি নাম দিতে পারেন।

আপনি আপনার এলাকার নাম ব্যাবহার করতে পারেন

যেমনঃ মেহেরপুর সমবায় সমিতি

টি এফ TF সন্চয় সমবায় সমিতি।

TF= Ten Friend.

আপনি আত্নীয় স্বজনের যেকোনো একজনের নাম দিয়েও করতে পারেন যেমন: আকবার সমবায় সমিতি।

এই নামটা দিতে পারেন। ১।"আগামির সঞ্ঝয় সমবায় সমিতি" ২। "আদর্শ সমবায় সমিতি"

jahid4

উজ্জল ভবিষ্যত্‍ সমবায় সমিতি নামটি রাখতে পারেন