ছেলেটির বড় ভাইয়ের নাম মামুন।ঐ নামের সাথে মিল রেখে একটি নাম চাই।যেমনঃসাইমুম।

..........সায়েম মাহমুদ..........

মোঃ ইমরান হোসাইন............

আপনি ছেলেটির বড় ভাইয়ের নাম মামুনের সাথে মিল রেখে নিম্নোক্ত নামগুলো রাখতে পারেন। যেমন:- ১)মাসুক ২)মাছুম ৩)মারুফ ৪)মাবরুর ৫)মাসরুর উল্লেখ্য, আপনার চাহিদা মত পেলাম না।

মাসুদ,মাহাবুর,মাহিম এই তিনটি নামের যেকোনো একটি রাখতে পারেন।

kmibrahim

মোহাম্মদ, আহাম্মদ, ইব্রাহিম, ইয়াছিন, ইউসুপ এর মধ্যে যেকোনো একটি রাখতে পারেন।