আমি একজন দোকান কর্মচারী সমিতির সাধারণ সম্পাদক তাই সমিতির সকল সদস্য আমাকে চাপ দিচ্ছে যে প্রতি শুক্রবার দোকান বন্ধ রাখার জন্য কিন্তুু দোকান মালিক গন দোকান বন্ধ রাখতে রাজি হয়নি এখন আমি কি করতে পারি

সমিতির সকল সদস্যদের থেকে আগে জিজ্ঞেস করুন,তারা কেন প্রতি জুমাবারে দোকান বন্ধ রাখতে বলছে।যদি বলে সমিতির মিটিং বা অন্য কোন কাজের জন্য তাহলে আপনাকে দোকান বন্ধ রাখতে হবে।কারণ,আপনি সাধারণ সম্পাদক।আর যদি দোকান বন্ধ না রাখতে পারেন তাহলে পদ ছেড়ে দিন।