আমাকে কি কি করতে হবে সব জানাবেন।আর সিমে লোড করার সিম কিভাবে নিতে হবে।সব বিস্তারিত জানাবেন

প্রতি হাজার টাকা ফ্লেক্সি লোডে ২৮ টাকা লাভ্যংশ পাবেন।এছাড়া  অন্যান্য কিছু রিচার্জ অফার ফ্লেক্সিলোড করলে আপনি অতিরিক্ত কমিশন পাবেন।

এছাড়া বিভিন্ন সময় ৫০০০ টাকা লোড গ্রহণ করলে অতিরিক্ত ৪০টাকা কমিশন দেওয়া হয়ে থাকে।সবচেয়ে আকর্ষণীয় ও অধিক লাভ হল সিম বিক্রয়ে এতে আপনি একটি সিম বিক্রয় করে ৫০ থেকে ১০০ টাকা পর্যন্ত কমিশন পেতে পারেন।

যে কোনো ফ্লেক্সি দোকানদারের কাছে গিয়ে বলবেন বিস্তারিত উনি আপনাকে এজেন্ট এর সাথে কথা বলিয়ে দিবে।

ব্যাবসাটা অনেক ভালো । কিন্তু সমস্যাটা হবে যে সিম দিয়ে আপনি টাকা লোড করবেন সেই সিম নিয়ে। কারণ এ সিম অফিস থেকে তোলা অনেক ঝামেলার ব্যাপার আর তাছাড়া আপনি যে বাজারে এ দোকান দিবেন সেই বাজারের বাকী দোকানী যারা লোড দেয় তারা অফিসে যোগাযোগ করে আপনাকে সিম দেয়া বাধা দিতে চেষ্টা করবে । তারপরও চেষ্টা করে দেখেন । বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে বললাম ।