শীতকাল আসলে আমার মুখটা অনেক শুষ্ক হয়ে যায় আর খুব টান টান লাগে। এবং আমার মুখে ছোট ছোট কি যেন উঠেছে মনে হয় এলার্জি।

এলার্জির ভালো কোন ঔষধের নাম জানলে জানাবেন প্লিজ

এলার্জির ভালো ঔষধ ★ওরাডিন ট্যাবলেট  (স্কায়েফ) ভালো, এটায় ঘুম পায়না, ★এলাট্রল ট্যাবলেট (স্কয়ার) ও ভালো। কিন্তু এটায় ঘুম ঘুম ভাব আসে। ২টির যে কোন একটি খাওয়ার ১ থেকে ২ ঘণ্টার মধ্যে ইনশাল্লাহ এলার্জি কমে যাবে, তবে ২৪ ঘন্টায় কিন্তু একটির বেশি খাওয়া যাবে না।

এলার্জির জন্য ঔষধ খাওয়ার চেয়ে যে খাবারগুলো খেলে এলার্জি হয় সেগুলো এড়িয়ে গেলে বেশী ভালো হয়।তাই আপনার যে খাবারগুলো খেলে এলার্জি হয় সেগুলো খাওয়া থেকে বিরত থাকুন।