আমরা বিয়ে  করেছি ৩মাস হলো।আমরা ১-২দিন পর পর  মিলনকরি। কিন্তু আমার স্ত্রী রাতে একবারের বেশি মিলন করতে পারেনা। তাও আবার অল্প সময়।তার যোনি দিয়ে যোনি রস বের হয়।তারপরও মিলনের সময় তার যোনী জ্বালা ও ব্যাথা করে।একটু পরে ভাল হয়। এখন তার জন্য কি করা যায়?

এটা কোন সমস্যা না। এটা শারীরিক দূর্বলতার জন্য হয়। কামরস বের হয় কিন্তুু লক্ষ করবেন এটা তুলনামূলক কম পিচ্ছিল। আর কামরস কম পিচ্ছিল এজন্য লিঙ্গের ঘর্ষনে জ্বলে পরে আবার ঠিক হয়।। এটার সমাধান হলো আপনি কয়েকদিন মিলন থেকে বিরত থাকুন। আর এই কয়দিন আপনার স্ত্রীকে একটুও উত্তেজিত করার চেষ্টা করবেন না। আপনার স্ত্রীকে মাল্টিভিটামিন খাওয়ার পাশাপাশি ফলমুল ও ভিটামিনযুক্ত খাবার খাওয়ান। সমস্যা সমাধান হবে ইনশাআল্লাহ্। ( দ্রষ্টব্য : এই অবস্থায় সপ্তাহে একদিনের বেশী মিলন করবেন না। সমস্যা সমাধান হলে সপ্তাহে দুদিনের বেশী মিলন করবেন না। তাহলে এই সমস্যার সম্মুখে আর পরবেন না।। )