সিগারেট তামাক দিয়ে তৈরি হয় তামাকে নিকোটিন থাকে যা মানব দেহের জন্য ক্ষতিকর। যার ফলে নানা রকম রোগ হয় মানব দেহে। এই কারনে আপনার মাথা ঘোরা,বমি বমি ভাব হয়। আপনি সিগারেট খাওয়া ছেড়ে দিন নয়তো অকাল মৃত্যুর শিখার হবেন

অনিয়মিত ভাবে সিগারেট খেলে এমন হতে পারে।নিকোটিনের কারণে মাথা ঘোরে ও ঝিম ঝিম করে।যার ফলে বমি হতে পারে।

আস্তে আস্তে সিগারেটে অভ্যস্তত হয়ে গেলে এমনটা আর হবে না।

সিগারেট স্বাস্থের পক্ষে ক্ষতিকর।

সিগারেট অকাল মৃত্যুর কারণ।

ইসলামে সিগারেট পান হারাম।