সহবাসের সময় আমার স্ত্রীর যোনিতে তীব্র ব্যথা এবং রক্ত বের হয়, আমরা নতুন বিয়ে করেছি. চিন্তায় আছি যোনিপথে কোনো ইনফেকশন হলো কিনা বা লিঙ্গ ঢোকানোর সময় কেটে গেলো কিনা। বেথার জন্য আমরা মিলন করতে পারছি না. এখন এr সঠিক সমাধান কি

আপনারা নতুন দম্পতি তাই এই বিষয়টা সম্পূর্ণ স্বাভাবিক।আস্তে ধীরে কাজটা সম্পন্ন করবেন।সেক্সের সময় ky জেলি ব্যবহার করুন।আস্তে আস্তে সব ঠিক হয়ে যাবে।