আমি বিয়ে করছি  ৮বছর আগে বর্তমান সহবাসের সময় ওত্তেজনাকম কিনতু সহবাসের শুরুতে লিংগো নিস্তেজ হয় আর কাজ হয়না  ৬ মাস থাকে এসমসসা  আগে ভালোছিল আমি কি করবো

চিন্তার কিছু নেই। আপনার সমস্যার স্থায়ী সমাধান আছে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা বিজ্ঞানে  যার ফলাফল দেখলে আপনি নিজেও অবাক হয়ে যাবেন । রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - স্থায়ীভাবে ঠিক হয়ে যাবে।

Hasanbogura

আপনি আর উত্তেজনা অনুভব করেন না হয়ত আপনি দুশ্চিন্তায় আছেন।দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকুন,পুস্টিকর খাবার খান। নিয়মিত ভালোভাবে চললে সমস্যার দ্রুত সমাধান পাবেন ।আর একজন ভালো চিকিৎসকএর সাথে কথা বলুন।