আমার পেনিস সাইজ ৩.৫"! আমার স্রী বিভিন্ন্ ভাবে তার যোনিতে পেনিস নেয়ার চেষ্টা করে। কিন্তুুু ছোট হওয়ার কারনে যোনির পাতা পর্যন্ত বা একটু ভিতরে প্রবেশ করে।সে সম্পূর্ন যৌন সুখ পায়না। সে সরাসরি বলে এই পেনিস দিয়ে তার পোষে না।আমি কি করতে পারি? মানসিক ভাবে অনেক ভেঙ্গে পড়ছি। আমার টেনসনে মাঝে মাঝে সেক্স করার সময় পেনিস দাড়ায় না।স্রী চেষ্টা করে ও দাড়া করাতে পারেনা। মাঝে মাঝে আবার পর পর কয়েক বার সেক্স করতে পারি।পেনিস যতেষ্ট শক্ত হয়।কি করতে পারি?
Tanhabd11

আপনি ভাল একজন চর্ম যৌন ডা: দেখান এবং পেনিসের সাইজ আসল বিষয় নয় ।