আমার বয়স ১৮ আগে হস্তমইথন করতাম তাই পেনিস থেকে দুর্গন্ধ আসে।আর পেনিস এর সাথে আস্তে আস্তে অনেক লোম গজাচ্ছে।এবং পেনিস এর শক্তি কমে গেছে এখন আমি কি করব???

পেনিসের চারপাশে চুল গজাবে এটা পুরুষের স্বাভাবিক প্রক্রিয়া।হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন।নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার দুধ,ডিম,মধু, কলা,বিভিন্ন শাক-সবজি খান।স্বাভাবিক জীবন যাপন করুন। আর পেনিসের দুর্গন্ধ এড়াতে গোসলের সময় ঐ জায়গা ভালোভাবে পরিষ্কার করবেন প্রতিদিন।মাঝে মাঝে পারফিউম ব্যবহার করতে পারেন।