এক্ষেত্রে লোমনাশক ক্রীমই ভালো হবে কারন তারা এটি ব্যাবহার করে স্বস্তী পাবে এবং তারা ব্লেড ব্যাবহার করতে পারবেনা

ক্রিম ব্যাবহার  এর ফলে উক্ত স্থানে স্পর্ট পড়ে যায়।

ব্লেড ব্যাবহার করলে কেটে যাওয়ার ভয় থাকে।

রেজার সব থেকে নিরাপদ।

তাই রেজার ব্যাবহার করা টাই ভালো হবে।

মেয়েদের গোপনাঙ্গের লোম পরিস্কার করতে লোমনাশক ক্রিম ও ব্লেডের ক্ষেত্রে ক্রিম ব্যবহার করাই সবচেয়ে ভালো হবে কারন ব্লেড ব্যবহারে কেটে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে। তাই লোমনাশক ক্রিম ব্যবহার করাই ভালো।

Meaning

আজ থেকে ৮, ১০ বছর আগেও মেয়েরা তাদের নাভির নিচের চুল পরিষ্কার করার জন্য রেজর বা ব্লেড ব্যবহার করতো। কিন্তু বর্তমানে বাজারে নাভির নিচের চুল পরিষ্কার কারার জন্য বিভিন্ন ক্রিম সদৃশ্য ম্যাডিসিন পাওয়া যায়। তাই সম্ভ্রান্ত এবং বেশিরভাগ স্বচ্ছল পরিবারের মেয়েরা ওইসব ম্যাডিসিন ব্যবহার করে তারা তাদের নাভির নিচের চুল পরিষ্কার করে থাকে। আমার এক বান্ধবী ম্যাডিসিন ব্যবহার করার কারণে তার নাভির নিচে লালচে দাগ পড়েছে এবং জ্বালা-পোড়াও করে। সে আমাকে আরো জানালো যে, ওসব ম্যাডিসিন ব্যবহার করার ফলে তার ভ্যজাইনার চারপাশে প্রচণ্ড লালচে দাগ এবং এলার্জি সৃষ্টি হয়েছে। তাই আপনি যদি স্বাস্থ্য সচেতন হোন তাহলে আপনার উচিত হবে ওসব ম্যাডিসিন ব্যবহার না করা।