আমি ২০০৮ থেকে হাত দিয়ে বিজ্র বের করছি।।

এখন ও করি।

আমার লিংগো এখন ছোট আর চিকন।।

এখন কি করব??

শুরু থেকেই আপনার ভুল কাজটা হলো,  হাত দিয়ে  বীর্যপাত করানো . এই সমস্যা থেকে বের হতে চাইলে, প্রথমেই যে কাজটি করতে হবে আপনাকে সেটা হলো ।  হাত দিয়ে আর কখনো বীর্যপাত ঘটানো যাবে না ---

লিঙ্গ করার কোন উপায় নাই, চিন্তা মুক্ত থাকুন

সকালে ও রাতে খালি পেটে মধু খাবেন।

এটা হস্তমৈথুনের ফলে হয়েছে। এখন হস্তমৈথুন ছাড়ুন। এবং পুষ্টিকর ও ভিটামিধযুক্ত খাবার গ্রহণ করুন। ঠিক হয়ে যাবে।

আপনার এ সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে সর্ব প্রথম হস্থমৈথুন ছেড়ে দিতে হবে। হস্তমৈথুনের ফলে লিঙ্গে সমস্য ও শরীরে দূর্বলতা হয়। এছাড়া হস্তমৈথুন ইসলামে হারাম। আর লিঙ্গ বড় করতে হলে নিয়মিত সুষম খাদ্য খাবেন। প্রকৃতিগত ভাবে লিঙ্গ বড় হয়। বাজারে যেসব ঔষধ পাওয়া যাই ওগুলো বর্জন করুন। লিঙ্গে মধু মালিশ করুন। সকালে খালিপেটে একটু মধু, কালোজিরা ও একটা কাঁচা রশুন খান। এতে সেক্স সহ শরীরের অনেক রোগের উপকার করবে।

niloyrana

লিঙ্গ যদি সর্বনিম্ন 3.5 ইন্চি থাকে উত্তেজিত অবস্থায় তাহলে আপনি সুস্থ আছেন। যৌন মিলনে লিঙ্গের আকার নয় ডিউরেশন মূল বিষয় । নিয়মিত কালোজিরা রসুন মধু সেবন করুন। তিলা জাদীদ মালিশ ব্যবহার করতে পারেন।

Sam

আপনি সর্বপ্রথম এই হস্তমৈথুনের অভ্যাসটি বাদ দিন | স্বাভাবিক জীবণযাপন করুণ , পুষ্টিকর খাবার খান এবং লিঙ্গে মধু মালিশ করতে পারেন |

হৈস্তমৈথুনের কারণে যদি লিঙ্গ ছোট হয়ে থাকে।
তাহলে হোমিও চিকিৎসা নিন।
ঠিক হয়ে যাবে- ইনশাহ্আল্লাহ্।