লিঙ্গমুণ্ডের কুঁচকিতে ফুস্কুড়ির মত কি সব হয়েছে।আগে আমি লিঙ্গের পরিষ্কার পরিচ্ছন্নতা নিয়ে উদাসীন ছিলাম বললেই চলে।এখন সচেতন হয়েছি।কিন্তু ফুস্কুড়ি কিছুতেই কমছে না।কি করব?

ভালোভাবে লিঙ্গমুণ্ড পরিষ্কার রাখুন।কিছুদিন ডেটল বা স্যবলন দিয়ে বার বার পরিস্কার করুন।ডাক্তারের  পরামর্শ  মত চত্রাক ও ফাঙ্গাস বিরোধী অয়েটমেন্ট ও ঔষধ ব্যবহার করুন।